Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La glassa (da realizzare il giorno prima)
- 4 fogli di gelatina (1,9 g/foglio) e un recipiente di acqua fredda
- 175 g di acqua
- 220 g di zucchero
- 125 g di panna con il 35% di grassi
- 75 g di cacao in polvere
Pasta al cioccolato e croccante
- 25 g di acqua
- 100 g di zucchero
- 200 g di pistacchi al naturale, sgusciati
- 250 g di cioccolato al caramello, a pezzi
Crema alla vaniglia
- 2 fogli di gelatina (1,9 g/foglio) e un recipiente di acqua fredda
- 250 g di latte intero
- 2 uova
- 30 g di farina
- 50 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia
- 250 g di panna con il 35% di grassi, molto fredda
- 150 g di salsa al caramello
- 200 g di lamponi freschi
La mezza sfera al cioccolato
- 200 g di cioccolato fondente, 70% di cacao, a pezzi
- 20 g di olio di semi di uva
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 4553 kJ / 1090 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 126 g
- Grassi
- 55 g
Nelle collection
Ricette alternative
Stelle alla cannella
1h 30min
Torta americana al cioccolato
2h 30min
Glassa di zucchero
5min
Trancetti cioccolatte
1h 55min
Frappé Banana Split
15 Min
Glassa al burro
10min
Pasta frolla
1h 50min
Flammkuchen con asparagi e prosciutto
Keine Bewertungen
Pizza margherita
2 godz. 10 min
Torta al cioccolato e fragole
4h 45min
Torta di ricotta
50min
Biscotti di linz
3 Std. 15 Min