Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La glassa (da realizzare il giorno prima)
- 4 fogli di gelatina (1,9 g/foglio) e un recipiente di acqua fredda
- 175 g di acqua
- 220 g di zucchero
- 125 g di panna con il 35% di grassi
- 75 g di cacao in polvere
Pasta al cioccolato e croccante
- 25 g di acqua
- 100 g di zucchero
- 200 g di pistacchi al naturale, sgusciati
- 250 g di cioccolato al caramello, a pezzi
Crema alla vaniglia
- 2 fogli di gelatina (1,9 g/foglio) e un recipiente di acqua fredda
- 250 g di latte intero
- 2 uova
- 30 g di farina
- 50 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia
- 250 g di panna con il 35% di grassi, molto fredda
- 150 g di salsa al caramello
- 200 g di lamponi freschi
La mezza sfera al cioccolato
- 200 g di cioccolato fondente, 70% di cacao, a pezzi
- 20 g di olio di semi di uva
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 4553 kJ / 1090 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 126 g
- Grassi
- 55 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta al cioccolato con sorpresa
1ωρ. 10 λεπτ.
Composta di pere e zafferano
Nessuna valutazione
Matcha Power Ball
40 Min
Torta salata alle verdure
Nessuna valutazione
Menu: Lombata di maiale ripiena con purea di pastinache e patate e ciambellone ai mandarini
Nessuna valutazione
Crema Thermomix® per le feste
25 λεπτ.
Knöpfli
50 λεπτ.
Millefoglie con glassa alla mela cotogna
Nessuna valutazione
Knöpfli
50 λεπτ.
Crème brûlée al cioccolato
Nessuna valutazione
Dolcetti con le prugne
Nessuna valutazione
Pollo in salsa di pesche
Nessuna valutazione