Mezze sfere al cioccolato e vaniglia

Mezze sfere al cioccolato e vaniglia

Nessuna valutazione
Prep. 30min
Totale 17h
7 porzioni

Ingredienti

La glassa (da realizzare il giorno prima)
  • 4 fogli di gelatina (1,9 g/foglio) e un recipiente di acqua fredda
  • 175 g di acqua
  • 220 g di zucchero
  • 125 g di panna con il 35% di grassi
  • 75 g di cacao in polvere
Pasta al cioccolato e croccante
  • 25 g di acqua
  • 100 g di zucchero
  • 200 g di pistacchi al naturale, sgusciati
  • 250 g di cioccolato al caramello, a pezzi
Crema alla vaniglia
  • 2 fogli di gelatina (1,9 g/foglio) e un recipiente di acqua fredda
  • 250 g di latte intero
  • 2 uovo
  • 30 g di farina
  • 50 g di zucchero
  • 1 stecca di vaniglia
  • 250 g di panna con il 35% di grassi molto fredda
  • 150 g di salsa al caramello
  • 200 g di lamponi freschi
La mezza sfera al cioccolato
  • 200 g di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi
  • 20 g di olio di semi di uva

Difficoltà

elevata


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 18 g
Calorie 4553 kJ / 1090 kcal
Grassi 55 g
Carboidrati 126 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...