Dispositivi & Accessori
Lecca lecca al cioccolato bianco e cocco
Prep. 15min
Totale 3h 30min
10 porzioni
Ingredienti
Il ripieno di crema al cocco
-
2 fogli di gelatina (1,9 g/foglio) e un recipiente di acqua fredda
-
100 g di latte di cocco
-
120 g di cioccolato bianco a pezzi
-
200 g di panna con il 35% di grassi molto fredda
La glassa al cioccolato
-
200 g di cioccolato bianco a pezzi
-
20 g di olio di semi di uva
-
40 g di cocco secco, grattugiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4 g
Calorie
1290 kJ /
310 kcal
Grassi
24 g
Carboidrati
20 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato...che passione!
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Mousse al cioccolato
3h 20min
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Nessuna valutazione
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Creste di gallo all'anice
24h
Maccheroni dell'alpigiano
30min
Pizzette "Tricolore"
Nessuna valutazione
Cioccolatini al gianduia e frutto della passione
Nessuna valutazione
Torta marmorizzata alla crema di pesca
Nessuna valutazione
Torta salata con pollo e pere
Nessuna valutazione
Mousse al cioccolato
3h 30min
Quiche ai 4 formaggi
45min
Focaccia al rosmarino
2h 30min