Dispositivi & Accessori
Lecca lecca al cioccolato bianco e cocco
Prep. 15min
Totale 3h 30min
10 porzioni
Ingredienti
Il ripieno di crema al cocco
-
2 fogli di gelatina (1,9 g/foglio) e un recipiente di acqua fredda
-
100 g di latte di cocco
-
120 g di cioccolato bianco a pezzi
-
200 g di panna con il 35% di grassi molto fredda
La glassa al cioccolato
-
200 g di cioccolato bianco a pezzi
-
20 g di olio di semi di uva
-
40 g di cocco secco, grattugiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4 g
Calorie
1290 kJ /
310 kcal
Grassi
24 g
Carboidrati
20 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato...che passione!
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Baguette
3h 45min
Crêpes
1h 15min
panini al latte
2h 5min
Profiteroles
2h 15min
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11h
Burrito
45min
Crêpes
1h 20min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Piccole cheesecake al pistacchio e mango
2h 30min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Torta tiepida al cioccolato
1h 15min
Lasagne classiche
2h 5min