Dispositivi & Accessori
Tartufi assortiti al cioccolato
Prep. 30min
Totale 45min
30 porzioni
Ingredienti
La ganache al cioccolato fondente
-
100 g di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi
-
100 g di panna con il 35% di grassi
La ganache al cioccolato al latte
-
120 g di cioccolato al latte a pezzi
-
80 g di panna con il 35% di grassi
La ganache al cioccolato bianco
-
130 g di cioccolato bianco a pezzi
-
50 g di panna con il 35% di grassi
La decorazione
-
50 g di cacao in polvere
-
50 g di croccante tritato
-
50 g di cocco secco, grattugiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
2 g
Calorie
480 kJ /
116 kcal
Grassi
8 g
Carboidrati
8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato...che passione!
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Risotto ai pomodori con burrata
30min
Spaghetti alla checca
Nessuna valutazione
Pannacotta con composta di ananas
Nessuna valutazione
Mousse al cioccolato
3h 20min
Panna cotta
6h 15min
Crema di castagne con composta di pere e biscotti per le feste
1h
Risotto alla milanese
30min
Gelato soft alla vaniglia
13h
Fagottini di carne
3h
Macarons al caramello
1h 50min
Peperoni ripieni con ragù di lenticchie
Nessuna valutazione
Mousse veloce al caffè
5min