Dispositivi & Accessori
Tartufi assortiti al cioccolato
Prep. 30min
Totale 45min
30 porzioni
Ingredienti
La ganache al cioccolato fondente
-
100 g di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi
-
100 g di panna con il 35% di grassi
La ganache al cioccolato al latte
-
120 g di cioccolato al latte a pezzi
-
80 g di panna con il 35% di grassi
La ganache al cioccolato bianco
-
130 g di cioccolato bianco a pezzi
-
50 g di panna con il 35% di grassi
La decorazione
-
50 g di cacao in polvere
-
50 g di croccante tritato
-
50 g di cocco secco, grattugiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
2 g
Calorie
480 kJ /
116 kcal
Grassi
8 g
Carboidrati
8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato...che passione!
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Grittibänz dolci
2h 15min
Grissini
2h
Pasta sfoglia veloce
1h 20min
Danubio dolce
3h 25min
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55min
Panna cotta con coulis di mango
4h 15min
Salsa al cioccolato per tutti i giorni
20min
Torta speziata al cioccolato
Nessuna valutazione
Ravioli 'Shao mai'
2h
Gelato al caramello
Nessuna valutazione
Biscotti al burro
50min
Crema Thermomix®
45min