Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- burro, per imburrare
- Pangrattato, per spolverizzare
- 2 spicchi di aglio
- 100 g di carote, a pezzi
- 1000 g di patate, a pezzi
- 70 g di cipolle, tagliate in quattro spicchi
- 15 g di olio
- 200 g di pancetta affumicata
- 2 uova
- 100 g di farina bianca
- 10 g di maizena
- 2 cucchiai di maggiorana, secca
- 1 - 1 ½ cucchiaino di pepe nero
- 1 ½ - 2 cucchiaini di sale
- panna acida
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1192 kJ / 284 kcal
- Proteine
- 6.7 g
- Carboidrati
- 31.3 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Treccia al burro a 6 capi
2 godz. 35 min
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Nessuna valutazione
Minestra saporita di pasta e verdure
50min
Torta di pere e vino Porto al vapore
Nessuna valutazione
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35min
Pizza prosciutto e funghi
1h 45min
Rotolo al cioccolato e arancia
Nessuna valutazione
Zuppa di zucca
35min
Torta di pere
9 Std.
Rigatoni al pesto di zucca e funghi porcini
40min
Spagnolette siciliane
1h 15min
Pane al pomodoro e basilico
1h 45min