Dispositivi & Accessori
Caramelle al cioccolato e frutta secca
Prep. 10min
Totale 3h
80 porzioni
Ingredienti
-
325 g di panna con il 35% di grassi
-
250 g di zucchero
-
230 g di miele liquido
-
35 g di burro a pezzi
-
125 g di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi
-
75 g di cioccolato fondente, 99% di cacao a pezzi
-
1 pizzico di fior di sale
-
50 g di mandorle pelate tostate
-
50 g di arachidi, tostate, non salate
-
50 g di anacardi, tostati, non salati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
1 g
Calorie
265 kJ /
63 kcal
Grassi
4 g
Carboidrati
6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato...che passione!
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Rösti vodese à la Papet Vaudois
Nessuna valutazione
Insalata di melone e lenticchie in bicchiere
Nessuna valutazione
Crostata di cipolle e formaggio
1h 15min
Crema inglese
15min
Tortino di pane alle cipolle e pomodoro
20min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Crema Thermomix®
45min
Salsa al curry
5min
Chips croccanti con guacamole
1h
Sale agli aromi
10min
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Torta soffice al cioccolato
1h 30min