Dispositivi & Accessori
Caramelle al cioccolato e frutta secca
Prep. 10min
Totale 3h
80 porzioni
Ingredienti
-
325 g di panna con il 35% di grassi
-
250 g di zucchero
-
230 g di miele liquido
-
35 g di burro a pezzi
-
125 g di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi
-
75 g di cioccolato fondente, 99% di cacao a pezzi
-
1 pizzico di fior di sale
-
50 g di mandorle pelate tostate
-
50 g di arachidi, tostate, non salate
-
50 g di anacardi, tostati, non salati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
1 g
Calorie
265 kJ /
63 kcal
Grassi
4 g
Carboidrati
6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato...che passione!
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Pasta all'uovo
1h
Gratin dauphinois
50min
Panna acida
Nessuna valutazione
Millefoglie con glassa alla mela cotogna
Nessuna valutazione
Frittelle di mele
45min
Focaccia con acciughe
Nessuna valutazione
Cioccolatini al gianduia e frutto della passione
Nessuna valutazione
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Millefoglie alle mele con zafferano
3h 15min
Mousse di formaggio
10min
Mezzelune di mela
2h 40min
Spätzle al formaggio
1h 10min