Dispositivi & Accessori
Caramelle al cioccolato e frutta secca
Prep. 10min
Totale 3h
80 porzioni
Ingredienti
-
325 g di panna con il 35% di grassi
-
250 g di zucchero
-
230 g di miele liquido
-
35 g di burro a pezzi
-
125 g di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi
-
75 g di cioccolato fondente, 99% di cacao a pezzi
-
1 pizzico di fior di sale
-
50 g di mandorle pelate tostate
-
50 g di arachidi, tostate, non salate
-
50 g di anacardi, tostati, non salati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
1 g
Calorie
265 kJ /
63 kcal
Grassi
4 g
Carboidrati
6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato...che passione!
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio
35min
Besciamella sprint
Nessuna valutazione
Picnic: insalata di patate, dip alla rucola e pomodori, pane di farro, ciambella al limone
3h
Brodo vegetale in polvere
Nessuna valutazione
Asparagi con patate
50min
Gelato al limone
12h 30min
Crema al caffè
15min
Sorbetto al limone
8h 30min
Minestrone
45min
Salsa al pomodoro
40min
Pizzette "Tricolore"
Nessuna valutazione
Focaccia al rosmarino
2h 30min