Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La glassa (da realizzare il giorno prima)
- 2 fogli di gelatina (1,9 g/foglio) e un recipiente d'acqua fredda
- 30 g di latte
- 20 g di succo di frutto della passione
- 75 g di panna con il 30% di grassi
- 50 g di miele
- 200 g di cioccolato bianco, a pezzi
- 1 pizzico di colorante alimentare giallo, fino ad ottenere il colore desiderato
Il gianduia
- 150 g di arachidi, tostate, non salate
- 15 g di olio di nocciole
- 150 g di cioccolato al caramello, a pezzi
L'emulsione al cioccolato fondente
- 90 g di latte
- 90 g di panna con il 30% di grassi
- 75 g di succo di frutto della passione
- 2 tuorli d'uovo
- 40 g di zucchero
- 180 g di cioccolato fondente, 70% di cacao, a pezzi
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 818 kJ / 197 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spumone al caffè
15min
Crema Thermomix®
45 min
Insalata di verdure al bicchiere
20 min
Caramelle alla panna
2 Std.
Crostata di mele
1 godz. 15 min
Creste di gallo all'anice
Nessuna valutazione
Trancetti croccanti al cioccolato
Nessuna valutazione
Cioccolatini all'arancia su stecco
Nessuna valutazione
Canestrelli
Nessuna valutazione
Baci di cioccolato e nocciole
1 godz. 25 min
Fonduta moitié-moitié
Nessuna valutazione
Pane all'aglio
15min