Cioccolatini al gianduia e frutto della passione

Cioccolatini al gianduia e frutto della passione

Nessuna valutazione
Prep. 15min
Totale 5h 40min
25 porzioni

Ingredienti

La glassa (da realizzare il giorno prima)
  • 2 fogli di gelatina (1,9 g/foglio) e un recipiente d'acqua fredda
  • 30 g di latte
  • 20 g di succo di frutto della passione
  • 75 g di panna con il 30% di grassi
  • 50 g di miele
  • 200 g di cioccolato bianco a pezzi
  • 1 pizzico di colorante alimentare giallo, fino ad ottenere il colore desiderato
Il gianduia
  • 150 g di arachidi, tostate, non salate
  • 15 g di olio di nocciole
  • 150 g di cioccolato al caramello, a pezzi
L'emulsione al cioccolato fondente
  • 90 g di latte
  • 90 g di panna con il 30% di grassi
  • 75 g di succo di frutto della passione
  • 2 tuorli d'uovo
  • 40 g di zucchero
  • 180 g di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 4 g
Calorie 818 kJ / 197 kcal
Grassi 12 g
Carboidrati 16 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...