Dispositivi & Accessori
Briouats - 杏仁三角酥餅
Prep. 1h
Totale 2h
40 塊
Ingredienti
杏仁內餡
-
去皮杏仁250 克
-
糖80 克
-
肉桂粉½ 茶匙
-
鹽1 小撮
-
奶油 室溫軟化30 克
-
橙花水 (opzionale)1 大匙
整形和油炸三角酥餅
-
酥皮麵糰 切長條 (約36 公分x 6公分 )250 克
-
奶油 融化50 克
-
蛋黃 稍微打散1 顆
-
油 油炸用
-
蜂蜜300 克
-
½ 大匙 水橙花水½ 大匙
-
烘烤芝麻粒2 大匙
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 塊
Proteine
2 g
Calorie
494 kJ /
118 kcal
Grassi
7 g
Fibre
1 g
Carboidrati
12 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
摩洛哥街頭小吃
10 ricette
Taiwan
Taiwan
Potrebbe anche interessarti...
鮭魚韃靼
Nessuna valutazione
松露巧克力與香草鮮奶泡
Nessuna valutazione
聖誕熱水果調酒
Nessuna valutazione
Varoma 大理石蛋糕
Nessuna valutazione
酸辣湯(使用金屬刀組隔板)
Nessuna valutazione
韓式泡菜冷拌麵
30min
⽢糀乾燒烤雞翅
Nessuna valutazione
牛肝菌菇燉飯
Nessuna valutazione
扁豆茄子千層派
Nessuna valutazione
法式蔬菜凍
Nessuna valutazione
蔬菜燉羊肉和庫司庫司
Nessuna valutazione
長頸鹿吐司
2h 10min