自製醃菜炒肉末

自製醃菜炒肉末

4.0 1 valutazione
Prep. 10min
Totale 1h 5min
1 完整食譜

Ingredienti

  • 綠色蔬菜 (如:油菜、芥菜、小松菜)
    250 克
  • 15 克
  • 豬肉絲 切小丁(約0.5公分)
    150 克
  • 蠔油
    5 克
  • 米酒
    10 克
  • 冷開水
    500 克
  • 蒜頭
    10 克
  • 15 克
  • 新鮮紅辣椒 切小段
    15 克
  • 5 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 完整食譜

Proteine 35.2 g
Calorie 1661.1 kJ / 398.6 kcal
Grassi 21.5 g
Fibre 4.7 g
Carboidrati 15 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...