宮保鳳尾蝦

宮保鳳尾蝦

4.8 5 valutazione
Prep. 20min
Totale 45min
2 人份

Ingredienti

  • 蒜頭
    20 克
  • 20 克
  • 10 克
  • 草蝦 去頭、殼,留尾
    300 克
  • 乾辣椒 切段
    10 根
  • 花椒粒
    ½ 茶匙
  • 紅辣椒油
    10 克
  • 醬油膏
    10 克
  • 米酒
    10 克
  • 10 克
  • 切段(約3公分)
    20 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 20.4 g
Calorie 908 kJ / 217 kcal
Grassi 10.7 g
Fibre 1 g
Carboidrati 8.8 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...