Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- olive oil, to grease
- 15 oz warm water (100°F-110°F)
- 16 oz bread flour
- 6 oz fine semolina
-
2 ¼
tsp rapid rise yeast
o 1 packet/envelope rapid rise yeast - 2 tsp salt
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 2385 kJ / 570 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 114 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Go-To Pizza Dough
1h
Homemade Pie Crust
1 godz. 30 min
Focaccia with Sea Salt Flakes
1h 40min
Pie Crust
5min
Brioche
8 godz.
Baguettes
3h 45min
Pizza Dough
1h
Four Cheese Pizza
25 min
Pan-Fried Pork Buns
1 godz. 30 min
Vanilla Madeleines
1 godz. 30 min
Artisan Bread (Betty)
4 Std. 35 Min
Pizza Dough (TM5/6 Metric)
1h