Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 oz olive oil, plus extra to grease
- 15 oz bread flour
- 2 ½ oz whole wheat flour
- 9 oz warm water (100°F-110°F)
- ½ oz sugar
-
2 ¼
tsp rapid rise yeast
o 1 packet/envelope rapid rise yeast - 2 tsp salt
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 4451.4 kJ / 1063.9 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 190.2 g
- Grassi
- 18.4 g
- Grassi saturi
- 2.5 g
- Fibre
- 7.3 g
- Sodio
- 2338.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Baguettes
3h 45 min
Pizza Dough
1h
Peach Melba Foam Trifles
40min
Miniroscón de Reyes (Spanish King’s Cakes)
3 godz.
Pretzel Bread
2h
White Bread
6 godz.
Simple Mixing Bread
3h 20min
Focaccia with Sea Salt Flakes (TM5/6 Metric)
1h 40min
Focaccia with Sea Salt Flakes
1h 40min
Bavarian Pretzels
55min
Eggless Pasta
45min
Thin Crust Pizza Dough
2h 30min