Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g mee hoon (rice vermicelli) (see tips)
- 20 g dried chillies, deseeded, soaked to soften
- 5 garlic cloves
- 100 g shallots
- 20 g dried shrimp, rinsed
- 80 g cooking oil
- 500 g water
- 70 g light soy sauce
- 2 tbsp fermented soybean paste (taucu)
- 250 g fresh mung bean sprouts (taugeh)
- 50 g fresh chives, cut in 3 cm length
- 1 egg omelette, cut in thin strips, to garnish
- 1 firm bean curd (tau kwa), pan-fried, cut in cubes, to garnish
- 1 fresh red chilli, cut in thin slices, to garnish
- 3 calamansi limes, cut in halves, to garnish
- 2 tbsp deep fried shallots, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1519 kJ / 363 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 59 g
- Grassi
- 9 g
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