Dispositivi & Accessori
Mandel-Biscotti mit pochierten Quitten
Prep. 55min
Totale 1h 50min
8 Portionen
Ingredienti
Mandel-Biscotti
-
Eier3
-
brauner Zucker80 g
-
Milch50 g
-
Weizenmehl100 g
-
250 g KastanienmehlMandelmehl250 g
-
Backpulver1 TL
-
Mandeln, ungeröstet100 g
Pochierte Quitten und Fertigstellung
-
Wasser400 g
-
Marsala-Wein, süß250 g
-
Zucker300 g
-
Kardamomkapseln6
-
Orangenschale unbehandelt (à 1 x 4 cm)4 Streifen
-
Zitronenschale unbehandelt (à 1 x 4 cm)4 Streifen
-
Quitten (ca. 4 Stück), geschält, entkernt, geachtelt800 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
14 g
Calorie
2627 kJ /
627 kcal
Grassi
26 g
Fibre
12 g
Carboidrati
69 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Erbsen-Fenchel-Suppe
45min
Birnen-Kirsch-Auflauf
1h
Lammbällchen mit Erdäpfel-Röhrlsalat und Kerbelsauce
1h 45min
Buchweizen-Crêpes mit Ahornsirup und Orangenfilets
1h
Beerenkaltschale mit Schneeklößchen
3h
Rotkohlröllchen mit Burgunder-Jus
1h 30min
Gedämpfte Grießstruderl mit Brombeersauce (vegan)
1h 20min
Rote Grütze mit Tapioka
20min
Schiacciata mit Weintrauben
2h
Buchweizencrêpes mit Camembert
1h 25min
Safran-Kokos-Milchreis mit Rosenwasser
40min
Schneenockerl
30min