Dispositivi & Accessori
Karottenflan mit Wachtelei auf Spinatsenfsauce
Prep. 45min
Totale 1h
4 Portionen
Ingredienti
Crumble
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken60 g
-
Sonnenblumenkerne60 g
-
Weizenmehl, griffig60 g
-
Butter kalt, in Stücken60 g
Karottenflan und Spinatsenfsauce
-
Karotten in Stücken600 g
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten60 g
-
Crème fraîche100 g
-
Cayennepfeffer, gemahlen¼ TL
-
Salz2 TL
-
Muskatblüte (Macis), gemahlen½ TL
-
Koriander, gemahlen½ TL
-
Honig1 TL
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)1 TL
-
Eidotter6
-
Wasser400 g
-
½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste1 TL
-
Blattspinat, frisch250 g
-
Milch150 g
-
frischer Thymian Blättchen abgezupft1 Stängel
-
körniger Senf½ EL
-
Dijonsenf1 EL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Wachteleier4
-
Öl zum Braten
-
rosa Pfefferbeeren zerstoßen1 TL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
24 g
Calorie
3252 kJ /
777 kcal
Grassi
65 g
Fibre
9 g
Carboidrati
25 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Bärlauchroulade mit Paprikasalat
1h
Frittata italiana
20min
Polentamuffins mit Spinat und Feta
55min
Maisspätzle
15min
Zucchini-Parmesan-Küchlein
40min
Pikanter Kaiserschmarrn mit Leinöl-Kräuter-Creme
30min
Kürbispfannkuchen mit Petersilien-Dip
40min
Pastinaken-Sesam-Suppe mit Couscousknöderln
1h 10min
Buchweizencrêpes mit Camembert
1h 25min
Getrüffelte Maispoularde auf Rahmspinat
1h
Buchweizencrêpes mit Camembert und frischen Kräutern
1h 20min
Parmesan-Polenta-Rauten als Beilage zu Tomaten-Paprika-Pisto
45min