Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Vanilleschaum
- 500 g Milch
- 50 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 15 g Speisestärke
- ¼ TL Kardamom, gemahlen
- 1 Prise Salz
Marzipanapfel
- 50 g Marzipanrohmasse, in Stücken
- 50 g Walnusshälften
- 25 g Sultaninen
- 10 g Rum
- 40 g Butter, in Stücken
- ½ TL Zimt
- 20 g brauner Zucker
- 4 Äpfel (z.B. Boskop), insgesamt ca. 800 g, Kerngehäuse ausgestochen
- 500 g Wasser
- 1 Eiweiß
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2324 kJ / 555 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 66 g
- Grassi
- 27 g
- Fibre
- 5.3 g
Ricette alternative
Cranberry-Holunder-Punsch
30min
Sternravioli mit Walnuss-Preiselbeer-Pesto
1h 30min
Eton Mess
4h 20min
Birnen im Weißweinsud
35min
Crème-brûlée-Äpfel
45min
French 75
5min
Bratapfelauflauf mit Marzipanguss
50min
Aprikosen-Marzipan-Konfekt
1h
Sesampralinen mit Pumpernickel
2 Std.
Schoko-Orangen-Trüffel
1h 35 min
Bratäpfel mit Vanille-Schmand-Sauce
50min
Bratäpfel mit Marzipan-Nussfülle und Vanillesauce
45min