Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mürbeteig
- 90 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Mehl
- 25 g Zucker
- 30 g Wasser
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 30 g Mandeln
Flan
- 125 g Milch
- 125 g Sahne
- 10 g Speisestärke
- 15 g Mehl
- 35 g Zucker
- 1 Eigelb
- 10 g Orangenlikör (z. B. Cointreau)
-
300
g Beeren, gemischt, frisch
o 300 g Beeren, gemischt, TK, aufgetaut, abgetropft
Baiser und Fertigstellung
- 5 Eiweiß, zimmerwarm
- 1 Prise Salz
- 1 TL Zitronensaft
- 1 TL geriebene Orangenschale und etwas mehr zum Garnieren
- 300 g Zucker
- Puderzucker zum Garnieren
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1290 kJ / 308 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Apfelkuchen mit Baiser und Streuseln (Jabłecznik)
1u. 30min
Schokoladenkuchen mit Frischkäse-Karamell-Topping
2u. 30min
Himbeer-Baiser-Rolle
1 Std.
Himbeer-Kuppeltorte
2h
Pfirsich-Tarte mit Schmand
3 Std.
Brombeer-Cheesecake
5 godz. 30 min
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1h 50min
Rhabarber-Marzipan-Torte
5h
Beeren-Ricotta-Käsekuchen
3h 25min
Rhabarber-Erdbeer-Tarte
1 Std.
Rhabarber-Cranberry-Tarte
2u. 30min
Rugelach mit Pistazienhalva
3h 20min