臭豆腐蒸墨鱼蛋

臭豆腐蒸墨鱼蛋

3.0 2 valutazione
Prep. 40min
Totale 1h 20min
3 人份

Ingredienti

  • 臭豆腐
    6 块
  • 2 片
  • 墨鱼蛋 水里浸泡30分钟,沥干
    150 克
  • 剁椒
    30 克
  • 豆豉酱 (老干妈)
    15 克
  • 生抽 (美极鲜酱油)
    1 茶匙
  • 2 茶匙
  • 料酒
    1 茶匙
  • 600 克
  • 切葱花
    10 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 10.5 g
Calorie 558 kJ / 133.3 kcal
Grassi 9.4 g
Fibre 1 g
Carboidrati 3.3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...