Dispositivi & Accessori
臭豆腐蒸墨鱼蛋
Prep. 40min
Totale 1h 20min
3 人份
Ingredienti
-
臭豆腐6 块
-
姜2 片
-
墨鱼蛋 水里浸泡30分钟,沥干150 克
-
剁椒30 克
-
豆豉酱 (老干妈)15 克
-
生抽 (美极鲜酱油)1 茶匙
-
油2 茶匙
-
料酒1 茶匙
-
水600 克
-
葱 切葱花10 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
10.5 g
Calorie
558 kJ /
133.3 kcal
Grassi
9.4 g
Fibre
1 g
Carboidrati
3.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
品味江南
69 ricette
Cina
Cina