Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa para acompañar
- 5 g de chile serrano, en trozos
- 340 g de jitomate guaje, en trozos
- 50 g de cebolla, en trozos
- 1 cucharadita de sal fina
- 10 g de hojas de cilantro, frescas
Barbacoa de hongos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 90 g de cebolla, en trozos
- 60 g de aceite de oliva
- 400 g de setas, cortadas en tiras
- 300 g de hongos portobello, frescos, cortados en tiras
- 1 cucharadita de sal fina
Para servir
- 8 - 10 tortillas de maíz, calientes
- limones, en cuartos
- hojas de cilantro, frescas, picadas (al gusto)
- cebolla, picada (al gusto)
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1345 kJ / 321 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 17 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 7 g
- Sodio
- 1206 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pescado para taquear
25 Min
Carnitas de atún
40 Min
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37min
Tinga de col
35 Min
Tacos de flor de Jamaica
1 Std.
Pozole de setas
1 Std.
Entomatadas de jamaica
50 Min
Ceviche de pepino y jícama
10 Min
Calabacitas con elote y cilantro
20 min
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30 Min
Tinga de setas
25 Min
Pancita de hongos
1 Std.