Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g de agua
- 1000 g de camarones grandes, pelados
- 150 g de cebolla
- 30 g de aceite
- 2 dientes de ajo, pelados
- 210 g de jitomate, sin semilla (solo la pulpa)
- 1 chile serrano, sin semilla o al gusto
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 1 chile verde, fresco, sin semilla o al gusto
- 1 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
- tortillas
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 684.7 kJ / 163.6 kcal
- Proteine
- 17.3 g
- Carboidrati
- 6.9 g
- Grassi
- 7.3 g
- Grassi saturi
- 0.8 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 1148.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Fideo seco en salsa de chiles TM6
35min
Caldo de queso
40 min
Salsa martajada
50 min
Pastel de sushi
1 Std.
Galletas “Levain Copy Cat”
1 godz. 20 min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 godz. 30 min
Lonches bañados tipo Gemma
55 dk
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20 dk
Frijoles puercos a mi manera
25 min
Camarones cremosos a la diabla
40 min
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4j 30 menit
Papitas negras
55 dk