Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Karamellsauce
- 200 g Kondensmilch
- 120 g Zucker
- 30 g Wasser, heiß
Schokoböden
- 300 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- 400 g Milch
- 500 g Zucker
- 250 g Butter, in Stücken
- 2 Prisen Salz
- 6 Eier
- 460 g Mehl
- 40 g Kakaopulver
- 4 TL Backpulver
Vanillecreme und Fertigstellung
- 1 Vanilleschote, getrocknet, in Stücken
- 120 g Zucker
- 55 g Speisestärke
- 600 g Milch
- 550 g Butter, weich, in Stücken
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 2378 kJ / 568 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 57 g
- Grassi
- 34 g
- Fibre
- 2.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Schokoladen-Osterkuchen
2 Std. 40 Min
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13h
Vanilletorte mit Überraschungsfüllung
48 Std.
Vanille-Nuss-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48 Std.
Maracuja-Schmand-Torte
4 Std. 45 Min
Triple Chocolate Cake
2 Std. 30 Min
Schokoladentorte
2h 15min
Zitronen-Buttermilch-Torte
5 Std.
Babyparty-Torte
3 Std. 50 Min
Mirrorglaze-Cake-Pops
4 Std. 40 Min
Himbeer-Schoko-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48 Std.
Regenbogentorte
10 godz.