Versioni compatibili
Carré de cerdo a la parrilla con cebolla caramelizada y manzanas
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Carré de cerdo a la parrilla
- 1 carré de cerdo (aprox. 8 costillas, 2-2,5 kg)
- 7 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 10 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 6 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 cucharaditas de sal
- 5 - 6 pellizcos de pimienta negra molida
Cebolla caramelizada y manzanas al vapor
- 700 g de cebolla en cuartos
- 70 g de mantequilla
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 g de manzanas (peladas, en cuartos y sin pepitas)
- 1 cucharadita de sal
- 30 g de caramelo líquido
- 1 pellizco de pimienta molida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 3318 kJ / 794 kcal
- Proteine
- 33.75 g
- Carboidrati
- 25.64 g
- Grassi
- 61.7 g
- Fibre
- 3.62 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Pechuga de pavo rellena
45min
Queso parmesano rallado
5 min
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
5 Std. 30 Min
Tomate confitado con queso provolone
50min
Aliño con vinagre balsámico
10min
Salsa bearnesa
15min
Salsa de tomate
40min
Galletas de queso y vinagreta de tomate
1h 10 min
Rabillo de ternera al chimichurri
2u.
Sabayón
15min
Entrecot con costra de café y patatas chafadas
1h 10 min