Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de manzanas peladas y en cuartos
- 2 cucharadas de pasas
- 2 cucharadas de azúcar moreno
- ½ cucharadita de canela molida
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 2 cucharaditas de ron (opzionale)
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos (y algo más para engrasar)
- 2 huevos
- 100 g de azúcar glas
- ½ vaina de vainilla (la raspadura)
- 1 pellizco de sal
- 170 g de harina de espelta
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 2152 kJ / 514 kcal
- Proteine
- 9.8 g
- Carboidrati
- 70.5 g
- Grassi
- 23.7 g
- Grassi saturi
- 13.8 g
- Fibre
- 6.1 g
- Sodio
- 125.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bizcocho invertido con ciruelas rojas
1j
Bizcocho veteado de manzana
1j
Tarta de manzana
1j
Bizcocho de manzana
1j
Cake a la cerveza negra
50 menit
Magdalenas de castañas y chocolate
1 Std. 15 Min
Mini plum cakes de mandarina, miel y jengibre
1j
Pasteles de pistacho y coco
1j
Tatin de pera
45 Min
Bizcocho de compota de manzana
2 godz. 20 min
Tarta de manzana y pera
50 menit
Bizcocho de manzana (sin azúcar)
50 menit