Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de manzanas peladas y en cuartos
- 2 cucharadas de pasas
- 2 cucharadas de azúcar moreno
- ½ cucharadita de canela molida
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 2 cucharaditas de ron (opzionale)
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos (y algo más para engrasar)
- 2 huevos
- 100 g de azúcar glas
- ½ vaina de vainilla (la raspadura)
- 1 pellizco de sal
- 170 g de harina de espelta
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 2152 kJ / 514 kcal
- Proteine
- 9.8 g
- Carboidrati
- 70.5 g
- Grassi
- 23.7 g
- Grassi saturi
- 13.8 g
- Fibre
- 6.1 g
- Sodio
- 125.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Minimuffins con pistachos y arándanos
55 min
Strudel de manzana
1h 20 min
Tarta Tatín
1h 30 min
Magdalenas de castañas
20 min
Focaccia dulce de manzanas
1 godz. 40 min
Pastel francés con fresas (millasson)
1h 10 min
Bizcocho de manzana
1h
Mini plum cakes de mandarina, miel y jengibre
1h
Tarta de ciruelas
1 godz. 5 min
Crêpes de manzana
1h 30 min
Bizcocho de coco
45 min
Bizcocho invertido con ciruelas rojas
1h