Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
1
chalota
o 30 g de cebolla - 40 g de aceite de oliva virgen extra
-
250
g de boletus frescos
o 250 g de boletus deshidratados (hidratados en agua durante 30 minutos) - 350 g de arroz carnaroli
- 100 g de vino blanco seco
- 900 g de agua hirviendo
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 1 cucharadita de sal (opzionale)
- 20 g de mantequilla
- 40 g de queso parmesano rallado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1333 kJ / 319 kcal
- Proteine
- 7.69 g
- Carboidrati
- 45.24 g
- Grassi
- 11.91 g
- Fibre
- 1.96 g
Ricette alternative
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Croquetas de otoño con boletus
2h 45 min
Risotto de setas
25min
Risotto cuatro quesos
25min
Risotto con calabacín y langostinos
55min
Risotto con pera y gorgonzola
30 min
Arroz negro cremoso con calamares
40min
Risotto con manzana y boletus
30 min
Risotto con setas a la cerveza
40min
Arroz con champiñones Portobello
30 min
Macarrones con salsa de setas
20min
Risotto con espárragos y chirlas
45min