紅藜全麥麵包

紅藜全麥麵包

3.7 3 valutazione
Prep. 10min
Totale 15min
3 個

Ingredienti

  • 高筋麵粉 需多備一些撒粉用
    230 克
  • 全麥麵粉
    70 克
  • 黑糖
    30 克
  • ½ 茶匙
  • 乾酵母粉
    ½ 茶匙
  • 橄欖油
    20 克
  • 180 克
  • 紅藜麥 預先煮熟(詳見要訣)
    100 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 個

Proteine 5 g
Calorie 691.7 kJ / 165.3 kcal
Grassi 6 g
Fibre 1.7 g
Carboidrati 27 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...