蔥爆牛肉

蔥爆牛肉

2.8 8 valutazione
Prep. 10min
Totale 35min
4 人份

Ingredienti

  • 火鍋牛肉片
    350 克
  • 醬油膏
    40 克
  • 米酒
    10 克
  • 太白粉
    1 茶匙
  • 蒜頭
    15 克
  • 30 克
  • 洋蔥 切條(寬約0.5公分)
    150 克
  • 青蔥 切段(約3公分)
    15 克
  • 80 克
  • 味醂
    15 克
  • 綜合甜椒 切絲(寬約0.5公分)
    100 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 16.6 g
Calorie 1566.2 kJ / 374.7 kcal
Grassi 3.7 g
Fibre 1.2 g
Carboidrati 11.8 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...