![Gyozas (empanadillas japonesas) Gyozas (empanadillas japonesas)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8BF3E749-48FD-4134-A940-F59A176B312A/Derivates/d55b41bf-8a78-47a6-af8c-65199418bd87.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de salsa de soja
- 25 g de vinagre de arroz
- 10 g de jengibre fresco en trozos
- 1 diente de ajo pequeño
- 30 g de hojas de espinaca frescas
- ½ cucharadita de maicena
- 30 g de cebolleta
- 2 cucharadas de aceite de sésamo tostado
- ½ cucharadita de sal
- 30 g de setas shiitake frescas
- 80 g de carne picada de cerdo
- 24 obleas para gyoza congeladas (descongeladas)
- 200 g de agua
- 1 pellizco de guindilla seca desmenuzada
- 1 cucharadita de semillas de sésamo tostado
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 309 kJ / 74 kcal
- Proteine
- 5.4 g
- Carboidrati
- 5.6 g
- Grassi
- 3.4 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1h 35min
Ramen con pollo y pak choi - Japón
45min
Bao buns con gambones crujientes
1h
Gyozas vegetarianas de shiitake
2h 30min
Buffalo chicken mozzarella
3h 30min
Dumplings de camarones (Xia jiao)
1h 15min
Guacamole
10min
Nigiri sushi
1h
Maki sushi
1h
Arroz blanco para sushi (Cocción de arroz)
1h 15min
Bao buns de secreto ibérico
2h 30min
Maki sushi de aguacate y salmón (Japón)
1h