Dispositivi & Accessori
歸杞滷白菜
Prep. 20min
Totale 35min
4 人份
Ingredienti
-
油15 克
-
櫻花蝦5 克
-
乾香菇 泡軟、切片3 朵
-
蒜苗 切段15 克
-
娃娃菜400 克
-
水50 克
-
當歸5 克
-
枸杞1 茶匙
-
鹽½ 茶匙
-
糖½ 茶匙
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
新鮮紅辣椒 切斜片10 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
3.5 g
Calorie
288.2 kJ /
69 kcal
Grassi
4.1 g
Fibre
2.8 g
Carboidrati
7.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
家常養生食補
11 ricette
Taiwan
Taiwan