歸杞滷白菜

歸杞滷白菜

4.6 10 valutazione
Prep. 20min
Totale 35min
4 人份

Ingredienti

  • 15 克
  • 櫻花蝦
    5 克
  • 乾香菇 泡軟、切片
    3 朵
  • 蒜苗 切段
    15 克
  • 娃娃菜
    400 克
  • 50 克
  • 當歸
    5 克
  • 枸杞
    1 茶匙
  • ½ 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 新鮮紅辣椒 切斜片
    10 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 3.5 g
Calorie 288.2 kJ / 69 kcal
Grassi 4.1 g
Fibre 2.8 g
Carboidrati 7.2 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...