Dispositivi & Accessori
和風蒸鮭魚
Prep. 20min
Totale 40min
4 人份
Ingredienti
-
新鮮鮭魚片 (每片約200克,厚約2公分)2 片
-
嫩薑 切絲10 克
-
芹菜 取莖,切段2 根
-
蔥 切絲2 枝
-
乾香菇 泡軟,切絲2 朵
-
洋蔥 切絲20 克
-
李型番茄 切半6 顆
-
味醂2 茶匙
-
清酒2 茶匙
-
日式醬油2 大匙
-
烹大師鰹魚粉 (opzionale)½ 茶匙
-
水500 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
23 g
Calorie
1180 kJ /
282 kcal
Grassi
19 g
Fibre
0.756 g
Carboidrati
4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
美善品多功能料理機基礎食譜
191 ricette
Taiwan
Taiwan
美善品美味秘密
157 ricette
Taiwan
Taiwan
舒心饗宴
24 ricette
Taiwan
Taiwan