和風蒸鮭魚

和風蒸鮭魚

4.9 16 valutazione
Prep. 20min
Totale 40min
4 人份

Ingredienti

  • 新鮮鮭魚片 (每片約200克,厚約2公分)
    2 片
  • 嫩薑 切絲
    10 克
  • 芹菜 取莖,切段
    2 根
  • 切絲
    2 枝
  • 乾香菇 泡軟,切絲
    2 朵
  • 洋蔥 切絲
    20 克
  • 李型番茄 切半
    6 顆
  • 味醂
    2 茶匙
  • 清酒
    2 茶匙
  • 日式醬油
    2 大匙
  • 烹大師鰹魚粉 (opzionale)
    ½ 茶匙
  • 500 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 23 g
Calorie 1180 kJ / 282 kcal
Grassi 19 g
Fibre 0.756 g
Carboidrati 4 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...