Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Base
- 250 g bolacha Maria
- 200 g manteiga
Recheio
- 6 claras de ovo
- 6 gemas de ovo
- 250 g açúcar
- 150 g manteiga
- 200 g chocolate p/ culinária (44% cacau) partido em pedaços
- 50 g farinha tipo 55
Cobertura
- 200 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- 5 - 10 gotas de sumo de limão
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2918 kJ / 698 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 56 g
- Grassi
- 49 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Petit-fours de chocolate branco
3 Std. 30 Min
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
48h
Tarte fresca de limão
2h
Quadrados de chocolate cobertos
50 min
Tarte de mousse de chocolate com morangos
1 Std. 30 Min
Tarte de chocolate e caramelo
4 godz. 40 min
Tarte de chocolate e natas
12h 20min
Torta de chocolate
1 Std.
Tarte de mousse de chocolate
12h 30min
Bolo quente de brigadeiro
25 Min
Tarte de leite e chocolate
4h
Bolo de chocolate com chantilly e mousse
1 Std.