Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Chimichurri Sauce
- 1 oz fresh parsley, leaves and tender stems
- 10 fresh basil leaves
- 10 sprigs fresh oregano, leaves only
- 1 oz shallots, quartered
- 3 garlic cloves
-
1
fresh Fresno chili, stem and seeds removed
o 1 fresh jalapeño chili, stem and seeds removed - ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 3 ½ oz extra virgin olive oil
- 3 - 4 tsp red wine vinegar
Steak
- 24 oz flank steak
- 1 tbsp olive oil
- ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- 4 pita breads, whole
- 32 arugula leaves, to taste (optional)
- 4 heirloom tomatoes, sliced (¼ in.)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2782 kJ / 665 kcal
- Proteine
- 44 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 35 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Jalapeño Poppers
1h
Chimichurri Pork Tenderloin with Warm Rice Salad
13h 20min
Cantina Salsa
5 min
Chicken Tikka Bowls with Kachumber
2h 50min
Texas Coleslaw
15min
Lemon Caper Asparagus
25 min
Jalapeño Chicken Lettuce Wraps with Guacamole
30min
Texas Chili
1h 10 min
Chili-Lime Chicken with Cauliflower Rice
1h 10 min
Shrimp Tacos with Denver Salsa
25 min
Chopped Asian Salad
20 Min
Chicken Fajita Soup
50min