Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 ½ oz Parmesan cheese, cut into pieces
- 2 - 3 dried porcini mushrooms
Poaching Chicken
- 4 oz yellow onions, cut into pieces
- 1 garlic clove
- 1 sprig rosemary, leaves only
- ½ tsp salt
- 1 lemon
- 16 oz chicken breast, skinless, boneless
- 35 oz water
Risotto
- 4 oz yellow onions, cut into pieces
- 3 garlic cloves
- 1 sprig rosemary, leaves only, plus extra to garnish
- 1 ½ oz unsalted butter, cubed, divided
- ½ oz extra virgin olive oil
- 9 oz farro
- 3 ½ oz dry white wine
- 16 oz chicken stock
- ½ tsp salt
- 4 oz kale, stems removed, cut into strips (½ in.), (approx. 1 bunch)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1720 kJ / 411 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 14 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 942 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cranberry and Camembert Stuffed Chicken with Mustard Sauce
45 Min
Chicken Garam Masala
50 menit
Ginger Pork Lettuce Cups with Strawberry Chutney
50 menit
Lemon Chicken with Spring Onions
35 Min
Chicken with Bell Peppers in Beer Sauce
35 Min
Butter Chicken
4j 5 menit
Mushroom Risotto
30 min
Beef Chili with Lemon Feta
30 min
Pork Tenderloin with Whiskey Honey Sauce
35 Min
Paprika Chicken with Vegetables and Mashed Sweet Potatoes
50 menit
Chicken Cacciatore with Orzo
1 godz. 5 min
Maple Glazed Chicken with Acorn Squash and Rice
1h 10 min