Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g di olio di semi di girasole
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 2 pizzichi di pepe
- ½ cucchiaino di sale
- 70 g di gamberi di media grandezza, sgusciati, lessati
- 70 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
- 90 g di ketchup
- 1 cucchiaino di salsa Worcestershire
- 40 g di Cognac
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 979 kJ / 234 kcal
- Proteine
- 1.9 g
- Carboidrati
- 2.1 g
- Grassi
- 23.3 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15min
Gamberi in salsa cocktail
10 dk
Scampetti con maionese alla senape
30min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25min
Gamberi in salsa cocktail
10 dk
Tiramisù
5sa 40 dk
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Condimento al Gorgonzola alla maniera Usa
10 dk
Fonduta svizzera
20min
Bignè al ripieno di gamberetti
1 Std. 20 Min
Salsa ai porcini
20min
Salsa tonnata
20min