Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g di olio di semi di girasole
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 2 pizzichi di pepe
- ½ cucchiaino di sale
- 70 g di gamberi di media grandezza, sgusciati, lessati
- 70 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
- 90 g di ketchup
- 1 cucchiaino di salsa Worcestershire
- 40 g di Cognac
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 979 kJ / 234 kcal
- Proteine
- 1.9 g
- Carboidrati
- 2.1 g
- Grassi
- 23.3 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
1h 25 min
Gamberi in salsa cocktail
10 Min
Salsa bernese
20 Min
Gamberi in salsa cocktail
10 Min
Flan di formaggio erborinato (per 2 persone)
35 Min
Merluzzo in salsa aioli
1 Std.
Salsa agrodolce alla parmigiana
25 Min
Galette des rois ai marroni
Nessuna valutazione
Cozze allo zafferano
55min
Salsa tonnata
20 Min
Salsa tartara
10 Min
Gamberoni zafferano e arancia
30 Min