Dispositivi & Accessori
Cheesecake alla ricotta
Prep. 5min
Totale 4h 35min
10 porzioni
Ingredienti
Base della cheesecake
-
150 g di biscotti secchi
-
10 g zucchero
-
70 g di burro
Crema
-
100 g zucchero
-
250 g di ricotta fresca
-
2 uova
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.9 g
Calorie
1034 kJ /
247 kcal
Grassi
12.7 g
Fibre
0.4 g
Carboidrati
28.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Gelato kiwi e sciroppo d'acero
10h 30min
Mousse all'amarena
45min
Tartufini ricotta e cacao
45min
Cheesecake cotta alle fragole
5h 10min
Torta fredda alla crema gianduia
50min
Gateau di ricotta e cioccolato
1h 10min
Cheesecake cotta alle fragole
1h 30min
Cheesecake cotta alle mele
6h 30min
Tiramisù di ricotta
6h 30min
Torta Susanna
2h 40min
Sbriciolata alla ricotta e cioccolato (senza glutine)
1h
Sbriciolata integrale con composta di mele e uvetta
1h 10min