Dispositivi & Accessori
Cheesecake alla ricotta
Prep. 5min
Totale 4h 35min
10 porzioni
Ingredienti
Base della cheesecake
-
150 g di biscotti secchi
-
10 g zucchero
-
70 g di burro
Crema
-
100 g zucchero
-
250 g di ricotta fresca
-
2 uova
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.9 g
Calorie
1034 kJ /
247 kcal
Grassi
12.7 g
Fibre
0.4 g
Carboidrati
28.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Panna cotta alle mandorle
6 Std. 30 Min
Pancakes al forno
1 Std.
Torta magica al cacao e arancia
4 Std.
Torta alle fragole
2 Std.
Cheesecake cotta alle fragole
5 Std. 10 Min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5 Std. 30 Min
Torta fredda alla crema gianduia
50 Min
Gateau di ricotta e cioccolato
1 Std. 10 Min
Cheesecake cioccolato e salsa ai kiwi
7 Std. 50 Min
Cheesecake ricotta e pere
4 Std. 35 Min
Cheesecake cotta alle fragole
1 Std. 30 Min
Torta al lime e ricotta
50 Min