Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 350 g de pâtes sèches, type penne complètes
- 300 g de filet de poulet, sans peau, détaillé en cubes
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de champignons de Paris frais, émincés
- 180 g de fromage à tartiner, type Philadelphia
- 3 brins de persil plat frais, équeutés et hachés
- 50 de parmesan, en copeaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2340.8 kJ / 560 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 56.8 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 6.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin de macaronis au poulet
45 min
Bœuf aux champignons
30 min
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20 min
Coquillettes express
15 min.
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50min
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50min
Risotto à la viande hachée
45 min
Escalope de veau à la normande
1h
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40 min.
Macaroni à la bolognaise
35 min
Petits parmentiers de bœuf
1h
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 min