Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 350 g de pâtes sèches, type penne complètes
- 300 g de filet de poulet, sans peau, détaillé en cubes
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de champignons de Paris frais, émincés
- 180 g de fromage à tartiner, type Philadelphia
- 3 brins de persil plat frais, équeutés et hachés
- 50 de parmesan, en copeaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2340.8 kJ / 560 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 56.8 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 6.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Macaroni à la bolognaise
35 min
Poulet à la crème et à la moutarde
45min
Coquillettes express
15min
Carbonara
30 min
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50 Min
Bœuf aux champignons
30 min
Gratin de pâtes au thon et à la tomate
45min
Risotto à la viande hachée
45min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40 min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 min
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50 Min