Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La marinade
- 250 g de yaourt nature (2 pots de 125 g de yaourt)
- 4 c. à soupe rases d'épices tandoori
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 700 g de blancs de poulet, coupés en lanières
Les légumes
- 70 g d'échalotes
- 40 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe d'épices tandoori
- 600 g de tomates, coupées en quatre
- 250 g de riz
- 800 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2694 kJ / 639 kcal
- Proteine
- 50 g
- Carboidrati
- 61 g
- Grassi
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brochettes de poulet à l'indienne
12 Std. 30 Min
Biryani de dinde
8h 50 min
Poulet tikka masala
35 min
Poulet au basilic
2 Std. 30 Min
Poulet au gingembre et aux oignons
40 min.
Poulet et riz aux sept-épices
35 min
Poulet au lait de coco et épices
50min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50min
Curry de poulet express
30 min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35 min
Poulet katsu au riz et curry
1h 45 min.
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25 min