Poulet tandoori

Poulet tandoori

4.0 278 valutazioni
Prep. 10min
Totale 45min
4 portions

Ingredienti

La marinade
  • 250 g de yaourt nature (2 pots de 125 g de yaourt)
  • 4 c. à soupe rases d'épices tandoori
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 700 g de blancs de poulet coupés en lanières
Les légumes
  • 70 g d'échalotes
  • 40 g d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe d'épices tandoori
  • 600 g de tomates coupées en quatre
  • 250 g de riz
  • 800 g d'eau
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à soupe de concentré de tomate
  • 1 bouquet de coriandre fraîche

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 50 g
Calorie 2694 kJ / 639 kcal
Grassi 20 g
Carboidrati 61 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...