清炒冬瓜虾皮

清炒冬瓜虾皮

4.4 73 valutazione
Prep. 10min
Totale 20min
4 人份

Ingredienti

  • 淡味虾皮
    20 克
  • 20 克
  • 切末
    10 克
  • ½ 茶匙
  • 冬瓜 去皮去籽,切1厘米厚片
    400 克
  • 120 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 3.5 g
Calorie 376.7 kJ / 90 kcal
Grassi 7.1 g
Fibre 1 g
Carboidrati 2.7 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...