萝卜炖牛肉

萝卜炖牛肉

3.8 21 valutazione
Prep. 15min
Totale 2h 25min
4 人份

Ingredienti

  • 15 克
  • 切片
    10 克
  • 京葱 切段
    50 克
  • 牛腩 切大块(5厘米),汆水洗净
    500 克
  • 十三香炖肉料包
    30 克
    1 汤匙 十三香粉
  • 800 克
  • 白萝卜 切大块(5厘米)
    500 克
  • 2 茶匙
  • 酱油 适量
  • 红辣椒酱 适量
  • 新鲜香菜 适量,取叶子,装饰用

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 26.5 g
Calorie 893 kJ / 213 kcal
Grassi 9.2 g
Fibre 2 g
Carboidrati 7.1 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...