Dispositivi & Accessori
黄鱼虾仁腐皮卷
Prep. 40min
Totale 1h
3 人份
Ingredienti
-
虾仁 洗净沥干100 克
-
小黄鱼 去骨后约150克500 克
-
料酒1 茶匙
-
盐½ 茶匙
-
新鲜冬笋 切丝30 克
-
白胡椒粉1 小撮
-
蛋清1 茶匙
-
干腐皮5 张
-
蛋 打匀1 颗
-
油 依据锅子大小调整,以能浸没过腐皮卷为最佳。500 克
-
醋适量
-
椒盐适量
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
78.5 g
Calorie
8764.3 kJ /
2094.7 kcal
Grassi
189.1 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
19.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
品味江南
69 ricette
Cina
Cina