黄鱼虾仁腐皮卷

黄鱼虾仁腐皮卷

3.7 3 valutazione
Prep. 40min
Totale 1h
3 人份

Ingredienti

  • 虾仁 洗净沥干
    100 克
  • 小黄鱼 去骨后约150克
    500 克
  • 料酒
    1 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 新鲜冬笋 切丝
    30 克
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 蛋清
    1 茶匙
  • 干腐皮
    5 张
  • 打匀
    1 颗
  • 依据锅子大小调整,以能浸没过腐皮卷为最佳。
    500 克
  • 适量
  • 椒盐
    适量

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 78.5 g
Calorie 8764.3 kJ / 2094.7 kcal
Grassi 189.1 g
Fibre 0.3 g
Carboidrati 19.4 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...