红烧鲳鱼

红烧鲳鱼

4.2 42 valutazione
Prep. 15min
Totale 40min
2 人份

Ingredienti

  • 料酒
    1 茶匙
  • 老抽
    2 茶匙
  • 鲳鱼 约300克,洗净一切二,在鱼肉上划1-2刀
    1 条
  • 2 片
  • 切段
    2 根
  • 25 克
  • 生抽
    2 茶匙
  • 料酒
    20 克
  • 2 茶匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 29.2 g
Calorie 1592 kJ / 380.5 kcal
Grassi 23.5 g
Fibre 0.2 g
Carboidrati 12.8 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...