葱烧排骨

葱烧排骨

4.5 25 valutazione
Prep. 15min
Totale 1h
3 人份

Ingredienti

  • 红糖
    50 克
  • 食油
    10 克
  • 排骨 每块10公分长(约12块)
    600 克
  • 酱青
    25 克
  • 黑酱油
    25 克
  • 40 克
  • 青葱 切段(5公分),额外准备装饰用
    1000 克
  • 青葱 切丝,装饰用

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 39 g
Calorie 2305 kJ / 551 kcal
Grassi 22 g
Fibre 0 g
Carboidrati 37 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...