Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Stängel Thymian, abgezupft
- 20 g Olivenöl
- 100 g Rotwein
- 10 g Senf
- ½ TL Salz
- 20 g Honig
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Eiweiß
- Valori nutritivi
- per 1 Gesamtrezept
- Calorie
- 9261 kJ / 2212 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 229 g
- Fibre
- 0.5 g
Ricette alternative
Basilikum-Parmesan-Creme
5 Min
Flammkuchendip
10 Min
Kräuterbutter
10 Min
Parmesancreme
5 Min
Zwiebel-Rotwein-Butter
30min
Gruyère-Butter mit Haselnüssen
1 Std. 50 Min
Whiskey-Senf
35min
Kräuterbutter au Café de Paris
1 Std. 10 Min
Iberico-Schinken-Creme
10 Min
Limetten-Chili-Butter
10 Min
Rauchige Whiskysauce
20 Min
Tomaten-Knoblauch-Butter
20 Min