![Zwiebel-Rotwein-Butter Zwiebel-Rotwein-Butter](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/727093AD-63EE-4E8C-9303-BD5718305DF0/Derivates/C75EBE42-FFEC-4866-B2EB-C6B7334B45E4.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g rote Zwiebeln, halbiert
- 60 g Rotwein
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- ½ TL Kräutersalz
- ¼ TL Zucker
- ¼ TL Pfeffer
- 50 g Schmand
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 383 kJ / 92 kcal
- Proteine
- 0 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 0.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
BBQ-Tomaten-Aufstrich
10 Min
Feta-Paprika-Dip
10 Min
Feta-Walnuss-Aufstrich
10 Min
Parmesancreme
5 Min
Balsamico-Feigen-Aufstrich
10 Min
Kräuterbutter au Café de Paris
1h 10min
Basilikum-Parmesan-Creme
5 Min
Paprika-Feta-Creme
10 Min
Birnen-Senf
30min
Frischkäse-Walnuss-Terrine
5u. 20min
Käsecreme mit Radieschen und Äpfeln
15 Min
Rotweinbutter
3 Std. 20 Min