Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g rote Zwiebeln, halbiert
- 60 g Rotwein
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- ½ TL Kräutersalz
- ¼ TL Zucker
- ¼ TL Pfeffer
- 50 g Schmand
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 383 kJ / 92 kcal
- Proteine
- 0 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 0.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rotweinbutter
3 Std. 20 Min
Parmesancreme
5 min
Basilikum-Parmesan-Creme
5 min
Hirtencreme
1h 15min
Roter Frischkäse
5 min
Zwiebelmarmelade
40 min
Käsecreme mit Radieschen und Äpfeln
15 Min
Speck-Salz
20min
Balsamico-Gelee
5 Std. 20 Min
Obatzter mit Frühlingszwiebeln
5 min
Honig-Senf-Dip
5 min
Kräuterbutter
10 Min