Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Guarnição
- 800 g água
- 1 ovo
- 30 g cebola
- 30 g pimento vermelho
- 30 g pepino
Gaspacho
- 800 g tomate
- 200 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 150 g pepino cortado em pedaços
- 80 g cebola
- 50 g talo de aipo
- 30 g vinagre de vinho branco
- 2 dentes de alho
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 100 g água fria
- 100 g cubos de gelo
- 20 g azeite
- Coentros picados q.b. p/ servir
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 232 kJ / 55.4 kcal
- Proteine
- 1.9 g
- Carboidrati
- 6.6 g
- Grassi
- 2.7 g
- Grassi saturi
- 0.4 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 35.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pudim de peixe da avó Titão
2h 30min
Sopa de tomate
45min
Gaspacho de tomate e melancia
5min
Gaspacho
10min
Sopa fria de pepino e ervas aromáticas
30min
Gaspacho de beterraba
50min
Sopa fria de melão com presunto
10min
Gaspacho
1h 15min
Sopa alentejana
30min
Vichyssoise de espargos
40min
Salmorejo
25min
Sopa de tomate e feijão-verde com ovos escalfados
45min