Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g Zucker
- 80 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 300 g Marillen, entkernt und halbiert
- 200 g Butter, in Stücken
- 6 Eier (Größe M)
- 2 Msp. Vanille, gemahlen
- 2 Prisen Salz
- Valori nutritivi
- per 1 Schraubglas
- Calorie
- 3166 kJ / 756 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 87 g
- Grassi
- 41 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Marillenröster
30 Min
Marilleneis
15 Min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min
Zwetschkenröster
1 Std. 30 Min
Hollerkoch
2h 50min
Rotweinzwetschken mit Ingwer und Haselnüssen
1h 25 min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1h 10 phút
Marillennektar
2h
Süßer Marillensenf
55min
Orangenpaste
30 Min
Kandierte Orangenschalen in Schokolade
26 Std.
Zitronensalzpaste
10 Min