Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa para empanadas
- 375 g de harina de trigo y un poco más para trabajar
- 1 cdita de sal fina
- 70 g de manteca vegetal
- 180 g de agua tibia
Relleno
- 550 g de carne de res limpia, en cubos y semi congelada
- 90 g de aceitunas negras deshuesadas
- 110 g de pimiento rojo, sin tallo ni semillas
- 55 g de cebolla blanca
- 2 dientes de ajo, pelados
- 30 g de aceite de oliva
- 150 g de jitomate saladet, en cuartos
- 1 cda de salsa Inglesa
- ½ cdita de comino en polvo
- ¼ cdita de orégano seco
- ¾ cdita de sal fina
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- 1 huevo batido, para barnizar
- Valori nutritivi
- per 12 piezas
- Calorie
- 14137 kJ / 3366 kcal
- Proteine
- 165 g
- Carboidrati
- 313 g
- Grassi
- 161 g
- Fibre
- 15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crepas florentinas de pollo
1h 10min
Alfajores
1 Std. 30 Min
Empanadas de pollo
2 Std. 30 Min
Pan a la parrilla (roosterkoek) con hamburguesas boerewors
1u. 45min
Empanadas argentinas
1h 50min
Hamburguesas del carrito
1 Std. 20 Min
Hojaldre de pollo
2h
Alfajores Argentinos
1h 10min
Pollo con ajonjolí
40min
Pastel azteca
1 Std.
Pechugas a la reina
35min
Empanadas argentinas
3h 40min