Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa para empanadas
- 375 g de harina de trigo y un poco más para trabajar
- 1 cdita de sal fina
- 70 g de manteca vegetal
- 180 g de agua tibia
Relleno
- 550 g de carne de res limpia, en cubos y semi congelada
- 90 g de aceitunas negras deshuesadas
- 110 g de pimiento rojo, sin tallo ni semillas
- 55 g de cebolla blanca
- 2 dientes de ajo, pelados
- 30 g de aceite de oliva
- 150 g de jitomate saladet, en cuartos
- 1 cda de salsa Inglesa
- ½ cdita de comino en polvo
- ¼ cdita de orégano seco
- ¾ cdita de sal fina
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- 1 huevo batido, para barnizar
- Valori nutritivi
- per 12 piezas
- Calorie
- 14137 kJ / 3366 kcal
- Proteine
- 165 g
- Carboidrati
- 313 g
- Grassi
- 161 g
- Fibre
- 15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Empanadas argentinas
1h 50 min
Bollitos para la cena
1h 40min
Espaguetti con albóndigas
55min
Taquitos de pescado con mayonesa de alcaparras
45min
Papas al horno
1h
Tacos de pollo
30min
Empanadas de pollo
2h 30 min
Empanadas argentinas
3h 40min
Pastel azteca
1h
Empanadas de picadillo
40min
Pay de atún
1h 40min
Bolillos caseros
1h 40min