Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- agua, para hervir
- 400 g de hojas de parra, enjuagadas y escurridas
- 100 g de arroz, remojado en agua fría por 1 hora
- 300 g de carne molida de res
- 50 g de aceite de oliva
- 1030 g de agua
- 2 cdita de sal
- 2 cdita de pimienta negra molida
- 1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
- 4 dientes de ajo, pelados
- 250 g de jugo de limón amarillo
- 5 g de hojas de hierbabuena fresca
- ½ cdita de azúcar
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 349.7 kJ / 83.6 kcal
- Proteine
- 3.3 g
- Carboidrati
- 5.8 g
- Grassi
- 5.4 g
- Grassi saturi
- 1.4 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 242.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tabule de quinoa
10 Min
Ensalada de betabel
1 Std. 10 Min
Hummus de betabel
30 Min
Carpaccio de betabel con burrata (Pelar)
1h 25min
Lentejas con res y plátano macho
45 Min
Tabule
30 Min
Barra de chocolate y caramelo salado TM6
1h 50min
Kipe charola
1 Std. 30 Min
Tabule TM6
1 Std. 30 Min
Pay dátil y nuez
1 Std. 10 Min
Keppe charola
1 Std. 40 Min
Betabeles con alioli de cilantro
55 Min