Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 270 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 85 g de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos
- 170 g de queso cremoso (tipo Philadelphia®)
- 240 g de azúcar glas
- 30 g de cacao puro en polvo
- ½ cucharadita de sal
- 1 yogur griego
- Valori nutritivi
- per 800 g
- Calorie
- 16221 kJ / 3880.8 kcal
- Proteine
- 40.5 g
- Carboidrati
- 374.4 g
- Grassi
- 244.3 g
- Fibre
- 32.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ganache de chocolate
1h 10min
Red velvet cake
5 Std.
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5h 30 min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5 Std.
Frosting de chocolate y mantequilla
10min
Coberturas de chocolate y aceite
15min
Ganache de chocolate blanco
1h 5min
Chocolate fudge cake
5h 45min
Frosting de mascarpone y cacao
10min
Chiffon de chocolate y buttercream
2 godz. 30 min
Bizcocho de nuez con cobertura de queso y chocolate blanco.
3 Std. 10 Min