豆瓣酥

豆瓣酥

2.7 10 valutazione
Prep. 15min
Totale 30min
2 人份

Ingredienti

  • 新鲜蚕豆 去皮后约200克
    350 克
  • 300 克
  • 猪油
    20 克
  • 雪菜 水里浸泡10分钟,切末
    50 克
  • 根据个人口味添加
    适量
  • 麻油
    1 茶匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 15.8 g
Calorie 1198.5 kJ / 286.5 kcal
Grassi 10 g
Fibre 7.5 g
Carboidrati 29.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...