雪菜冬笋肉丝

雪菜冬笋肉丝

4.6 10 valutazione
Prep. 10min
Totale 20min
4 人份

Ingredienti

  • 猪里脊肉 切丝
    100 克
  • 料酒
    1 茶匙
  • 25 克
  • 雪菜 切末
    200 克
  • 选新鲜冬笋, 去皮切丝
    150 克
  • 糖 (opzionale) (见要诀)
    ½ 茶匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 7.5 g
Calorie 567 kJ / 135 kcal
Grassi 9.6 g
Fibre 1.1 g
Carboidrati 4.9 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...