Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Schalotte, in Stücken
- 500 g Karotten, geschält, in Stücken
- 200 g Kartoffeln, mehligkochend, geschält, in Stücken
- 30 g Butter
- 800 g Wasser
- 1 ½ Gemüsebouillonwürfel (für 0,75 l)
- 1 Prise Pfeffer, nach Belieben
- 12 Pfefferminzblätter, frisch, fein geschnitten
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 658 kJ / 159 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Getränkter Zitronencake
1 Std. 30 Min
Luzerner Lebkuchen
55min
Sellerie-Apfel-Suppe
30 Min
Rüeblisalat
15min
Randen-Suppe
45 Min
Kürbis-Orangen-Suppe
35 Min
Rhabarberwähe
55min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35 Min
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30 Min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Peperonicremesuppe
20 Min